67回生の修学旅行について紹介します。

第1日目:旭山動物園見学 (14:00~15:40)
第2日目:スキー実習I (9:30~11:30) スキー実習II (13:30~15:30)
第3日目:スキー実習III (9:00~11:00) スキー実習IV (13:00~15:00) ナイタースキー (18:30~20:00)
第4日目:小樽市内研修 (11:50~14:00)

2014年1月17日金曜日

昼食(豚煮込み丼)

今日の昼食は『豚煮込み丼』。
最高のコンディションでのスキーを終えて,腹ごしらえです。

昨日はインストラクターの先生が積極的に声をかけて
下さっている声が,食堂に響いていましたが,
今日は生徒の皆さんの元気な声が響いていました。

スキーを楽しめていますよね。
豚煮込み丼

楽しそうな声が響いていました

もちろんお代わりも自由